GYOSAS          6 uni                10 uni
VEGETAL      $ 5.400            $ 7.400
CERDO         $ 5.500            $ 7.500
POLLO          $ 5.500            $ 7.500
CAMARÓN   $ 5.800            $ 7.700
MIXTAS         $ 5.800            $ 7.700
EBI FURAY
Camarones apanados en panko, acompañados con salsa unagui.
6 unidades:  $ 6.700
10 unidades: $ 8.900
IKA FURAY
Calamares apanados en panko, acompañados con salsa unagui.
6 unidades:  $ 4.400
10 unidades: $ 6.900
ONIGUIRI FURAY (6 uni)
Bolitas de arroz mezcladas con salmón, cebollín, sésamo, apanadas en panko.
$4.500
KOROKKE CHEESE (6uni)
Bolitas de papas apanadas y rellenas de queso crema.
$4.500
KOROKKE NIKU (6uni)
Bolitas de papas apanadas y rellenas de carne teriyaki.
$4.800
YAKITORI (4 uni)
Brochetas de pollo, bañadas con salsa teriyaki.
$5.700
EBIKA FURAY (12 uni)
Calamares y camarones apanados en panko, acompañados de salsa unagui.
$6.100
EBI FUSION (12 uni)
Camarones apanados en coco-panko o quinoa-panko, acompañados de salsa unagui.
$6.700
HOTATE FURAY (9 uni)
Ostiones envueltos en queso crema apanado, acompañados de salsa unagui.
$7.300
KARRAGE FURAY (15 uni)
Camarones, calamares, salmón, pollo, queso crema, todos apanados y acompañados de salsa unagui.
$7.200